Дезинсекция от клопов

Клопы являются вредоносными паразитами. На сегодняшний день выявлено огромное число разновидностей этого насекомого. Каждый может столкнуться с такой проблемой, как появление постельных клопов в квартире или частном доме. В такой ситуации следует обратиться к профессионалам, которые помогут в короткие сроки решить возникшую проблему.

дезинфекция в спб

Дезинсекция проводится с использованием специальных химических препаратов. Также довольно часто применяется «холодный» и «горячий» туман. Когда есть такая возможность, борьба с клопами проходит с использованием физических методик. Этот способ является действенным, когда уровень заражения совсем невысок. Специалисты могут предотвратить дальнейшее попадание насекомых в помещение из соседних квартир.

Чем опасны паразиты?

Если насекомые обнаружены в жилом помещении, уничтожение домашних клопов стоит начать незамедлительно, так как они способны нанести серьезный вред человеку. Малоприятными являются укусы этих паразитов, способные вызвать кожную реакцию и лишить жертву сна. Как следствие, возможны психические расстройства и появление шрамов на теле.

дезинфекция в спб

Борьба с клопами необходима, ведь они наносят материальный ущерб жителям дома, в котором появились. Чаще всего найти насекомое можно в темных местах, таких как:

  • шкафы;
  • кровати;
  • диваны;
  • матрасы и пр.

Иногда приходится выбрасывать огромное количество испорченной мебели и одежды. Клопы имеют специфический неприятный запах, что может стать причиной проведения косметического ремонта. Чем раньше принять меры, тем большее число вещей будет спасено от вредоносных паразитов.
Как происходит борьба с «незваными гостями»?

дезинфекция в спб

Выведение насекомых проходит в несколько этапов:

  • обследование жилого помещения;
  • определение со средством дезинсекции;
  • обработка пораженной зоны.

На первой стадии обнаруживаются гнезда паразитов, выясняются причины их появления. Определив уровень заражения, специалист выбирает средство борьбы с клопами. Завершающим этапом является непосредственно обработка помещения. Для получения ожидаемого результата данное мероприятие проводится повторно спустя 10 суток.

Цена на дезинфекцию является достаточно лояльной. К тому же, подобные процедуры проводятся с гарантией. После применения надежных препаратов можно быть уверенными в том, что проблема не вернется как минимум в течение одного года.

К услуге